Desinfectante de Superficies para la Industria Alimentaria
Desinfectante, sanitizante y neutralizador de olores de amplio espectro formulado con amonios cuaternarios de 5° Generación. Puede ser empleado en restaurantes y bares, plantas de procesamiento de alimentos, colegios, spas, guarderías, geriátricos e instituciones. SANI-T-10 no contiene agentes limpiadores, fragancia o cualquier otro aditivo que pueda generar contaminación química en superficies de contacto directo con alimentos o áreas de procesamiento de alimentos. Presenta acción comprobada contra bacterias patógenas tales como Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Salmonella entérica. Al ser un desinfectante, SANI-T-10 actúa como neutralizador de aromas desagradables ya que destruye a las bacterias responsables de generar los malos olores. Puede emplearse en la desinfección o sanitización de superficies edilicias, de contacto, equipos, utensilios u otras donde se requiere un tratamiento final germicida.
Dilución:
Desinfección y desodorización de superficies no porosas: dilución 1:170. Fungicida en pisos y paredes de duchas, bancos de vestidores, áreas del baño en general: dilución 1:64. Sanitización de superficies no porosas en contacto con alimentos: dilución 1:500.
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